• Réduire le texte

    Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte

    Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte

    Augmenter le texte
  • Imprimer

    Imprimer

Paris 14e

13 nov 2018

Diversité génétique et géographique de tomates (solanum lycopersicum). © Christian Slagmulder

Ecole SFN : nutrition lipidique, facteurs associés et cancer

La Société Française de Nutrition (SFN) organise, en partenariat avec le réseau NACRE, la 12e école de nutrition "Nutrition lipidique, facteurs associés et cancer."

Mis à jour le 01/10/2018
Publié le 21/09/2018

12e Ecole de la SFN, en partenariat avec le réseau Nacre :

"Nutrition lipidique, facteurs associés et cancer"

Mardi 13 novembre 2018 de 9h15 à 17h00

FIAP Jean Monet, 30 rue Cabanis - Paris 14e
Salle Lisbonne

Cette journée sera l’occasion de faire le point des connaissances sur les relations « Nutrition lipidique, facteurs associés et cancer », de parcourir ce champ thématique au travers d'approches méthodologiques pertinentes (épidémiologiques et expérimentales) et de discuter des pistes de recherches et des possibilités d'approches interdisciplinaires (gratuite pour les jeunes chercheurs et les internes).

Public concerné : chercheurs, pharmaciens, médecins, infirmiers, internes, étudiants de master, doctorants et post-doctorants

Avec la participation de Paule Latino-Martel, Centre de Recherche Epidémiologiques et Bio Statistiques de Sorbonne Paris Cité - Inra IDF -Jouy-en-Josas

Programme - Inscription (obligatoire avant le 06/11/2018)

Contact secrétariat de la SFN - sf.nutrition.org@gmail.com